Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf

15 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen und abwaschen. Dann in grobe St├╝cke zerteilen. Brokkoli ebenfalls abwaschen und die R├Âschen vom Strunk abschneiden. Beides zusammen in ausreichend Wasser ca. 20 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Kartoffeln und Brokkoli zusammen mit der Milch fein p├╝rieren. Schnittlauch abwaschen und in feine R├Âllchen schneiden. Diese unter den Stampf heben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Valess Gouda-Schnitzel in einer hei├čen Pfanne mit ├ľl von beiden Seiten goldbraun braten.
Schnitzel zusammen mit dem Kartoffel-Brokkoli-Stampf auf Tellern anrichten. Parmesan ├╝ber den Stampf streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 440kJ /105kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.