Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf

15 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und abwaschen. Dann in grobe Stücke zerteilen. Brokkoli ebenfalls abwaschen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Beides zusammen in ausreichend Wasser ca. 20 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Kartoffeln und Brokkoli zusammen mit der Milch fein pürieren. Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden. Diese unter den Stampf heben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Valess Gouda-Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Schnitzel zusammen mit dem Kartoffel-Brokkoli-Stampf auf Tellern anrichten. Parmesan über den Stampf streuen.
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Nährwerte
Brennwert 440kJ /105kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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