Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel mit Nudeln in Käsesauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.082 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Barilla Hülsenfrüchte-Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Anschließend abschütten.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
In einem kleinen Topf die Butter zerlassen. Schalotte und Knoblauch leicht anschwitzen. Mehl hinzugeben und goldbraun rösten. Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Gemüsefond hinzugeben und erneut aufkochen lassen. Nun nach und nach den Käse einrühren. Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Valess Gouda Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun braten.
Nudeln in der Sauce nochmal kurz erwärmen und zusammen mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 828kJ /197kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.