Hauptspeise

Valess Gouda auf gebratenem Waldpilz Lauchgemüse und Sahne Gnocchi

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
714 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Gnocchis nach Anleitung kochen und abschütten.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einem EL Öl goldgelb anbraten. Die Sahne und heiße Gnocchis zufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten ziehen lassen.
Champignons putzen und achteln. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lauch waschen, trocknen, in Ringe schneiden und zu den Pilzen geben. Salzen, pfeffern und weitergaren. Zwischenzeitlich die Tomaten grobwürfeln und zu den Champignons geben. Anschließend mit Basilikum abschmecken.
Valess Gouda in etwas Sonnenblumenöl ca. 4 Minuten, bis die Panade knusprig und goldbraun ist, braten. Gelegentlich wenden.
Sahne Gnocci und Lauchgemüse auf einem Teller platzieren. Valess Gouda halbieren und auf das Gericht geben. Abschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 806kJ /193kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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