Hauptspeise

Valess Gouda mit Pilz-Cherrysauce, Gurkensalat und Salzkartoffeln

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
882 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zun√§chst die Kartoffeln sch√§len und in Salzwasser kochen. Dann die Schalotten fein w√ľrfeln und die Petersilie klein hacken.
Champignons und Kr√§uterseitlinge in Scheiben schneiden. Jede Pilzsorte einzeln anbraten und erst zum Schluss alle zusammenf√ľgen. Die Schalottenw√ľrfel und die Petersilie hinzuf√ľgen. Kurz d√ľnsten und mit dem Cherry und 100ml Sahne abl√∂schen. Dies dann kurz einkochen lassen und vom Herd nehmen.
Sobald die Kartoffeln gar sind, absch√ľtten und zur Seite stellen. Den Schnittlauch klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.
F√ľr den Gurkensalat zun√§chst die Gurke waschen und auf d√ľnne Scheiben runter schneiden. Den Dill vom St√§ngel trennen, fein hacken und √ľber die Gurken geben. Nun Cr√®me fra√ģche, Sahne, Wei√üweinessig, Salz und Pfeffer gut vermengen und die Sauce √ľber die Gurken geben. Alles miteinander vermengen.
Valess Gouda in einer Pfanne goldbraun braten. Kurz bevor diese fertig sind in einem Topf die Butter erhitzen, diese leicht bräunlich werden lassen und Schnittlauch und Kartoffeln hinzugeben. Vom Herd nehmen und alles gut vermengen.
Die Valess Schnitzel auf dem Teller platzieren, etwas von der Pilzsauce dr√ľbergeben. Die Kartoffeln daneben anrichten und den Gurkensalat auf einem extra Tellerchen dazu servieren.
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Nährwerte
Brennwert 427kJ /106kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 3g
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