Hauptspeise

Valess Geschnetzeltes mit Champignons, M├Âhren und Erbsen an Reis

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
463 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zun├Ąchst den Basmati Reis in der doppelten Menge an Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Reis ca. 10 Min. kochen, hin und wieder umr├╝hren.
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die M├Âhre sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Die Fr├╝hlingszwiebel in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
Zuerst das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas ├ľl knusprig braun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend aus der Pfanne holen.
In der selben Pfanne nun die Champignons scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Sobald sie beginnen braun zu werden, M├Âhren, Erbsen, Fr├╝hlingszwiebel und das Geschnetzelte wieder hinzugeben. Alles kurz weiter braten und mit Soya Cuisine abl├Âschen.
Zum Schluss noch die Petersilie zum Geschnetzelten hinzugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nun noch den Reis unterheben und zusammen servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 326kJ /78kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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