Hauptspeise

Valess Geschnetzeltes mit Champignons, Möhren und Erbsen an Reis

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
463 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zun√§chst den Basmati Reis in der doppelten Menge an Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Reis ca. 10 Min. kochen, hin und wieder umr√ľhren.
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die M√∂hre sch√§len und in kleine W√ľrfel schneiden. Die Fr√ľhlingszwiebel in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
Zuerst das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas √Ėl knusprig braun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend aus der Pfanne holen.
In der selben Pfanne nun die Champignons scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Sobald sie beginnen braun zu werden, M√∂hren, Erbsen, Fr√ľhlingszwiebel und das Geschnetzelte wieder hinzugeben. Alles kurz weiter braten und mit Soya Cuisine abl√∂schen.
Zum Schluss noch die Petersilie zum Geschnetzelten hinzugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nun noch den Reis unterheben und zusammen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 326kJ /78kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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