Hauptspeise
Valess Crispy Sticks auf Blumenkohl-Salat

Valess Crispy Sticks auf Blumenkohl-Salat

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
845 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Blumenkohlr√∂schen vom Strunk abschneiden. M√∂hre sch√§len. Beides grob raspeln. Petersilie und Koriander fein hacken. Fr√ľhlingszwiebeln putzen und in feine R√∂llchen schneiden. Chilischote entkernen und in sehr feine W√ľrfel schneiden. Bedda Hirtenk√§se in kleine W√ľrfel schneiden. Zitrone abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Granatapfelkerne ausl√∂sen. Alles zusammen in einer Sch√ľssel mit Oliven√∂l und Zitronensaft und -abrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Valess Crispy Sticks knusprig braun braten.
Blumenkohlsalat auf Tellern anrichten. Crispy Sticks darauf anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 598kJ /143kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.