Knoblauch abziehen und zerdrücken. Öl, 4 EL Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Knoblauch und Pfeffer verrühren, mit den Filetstückchen vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Karotte schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln
Filetstückchen mit der Marinade in einem Wok oder einer hohen Pfanne anbraten und herausnehmen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen. Reis und Filetstückchen dazugeben und kurz mit erhitzen. Asia-Wok mit Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander serviert garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.