Hauptspeise

Valess Asia-Wok Vegetarisch

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
540 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Knoblauch abziehen und zerdr√ľcken. √Ėl, 4 EL Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Knoblauch und Pfeffer verr√ľhren, mit den Filetst√ľckchen vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Karotte sch√§len, waschen und in d√ľnne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine R√∂schen zerteilen. Zucchini waschen, putzen, der L√§nge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln
Filetst√ľckchen mit der Marinade in einem Wok oder einer hohen Pfanne anbraten und herausnehmen. Gem√ľse in das verbliebene Bratfett geben, and√ľnsten und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen. Reis und Filetst√ľckchen dazugeben und kurz mit erhitzen. Asia-Wok mit Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander serviert garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.