Hauptspeise

US Beef Entrecote mit Kaffeemarinade dazu S├╝├čkartoffelp├╝ree

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
717 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
S├╝├čkartoffeln sch├Ąlen und grob in St├╝cke schneiden. In einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 25 Min. weichkochen. Anschlie├čend Wasser absch├╝tten. S├╝├čkartoffeln mit der Milch zusammen im Topf fein p├╝rieren. Butter einr├╝hren.
Senfk├Ârner in einem M├Ârser fein mahlen. Kaffee, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Rohrohrzucker, Salz und Pfeffer hinzugeben. Gut vermengen.
Entrec├┤te-Steaks abtupfen. Gr├╝ndlich mit der Marinade einreiben. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Steaks von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Anschlie├čend bei 120 ┬░ f├╝r 10 Min. im Ofen weitergaren.
Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden. S├╝├čkartoffelp├╝ree vor dem Servieren erneut kurz erhitzen. Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Steaks auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 527kJ /126kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.