Hauptspeise

Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
568 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Ofen auf 220g vorheizen.
Äpfel waschen und in 4 Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Mit einer Messerspitze Butter eine kleine Form einfetten und die Apfelscheiben in die Form legen. Jeweils 1 Scheibe Käse auf je 1 Apfelscheibe legen.
Das Gericht ca. 20 Minuten backen, bis der Käse schön goldgelb ist.
Salat waschen und die Blätter auf 2 Tellern verteilen. Die Käse-Apfelscheiben auf den Salat setzen und mit Pinienkernen bestreuen.
Honig, restliche Butter und Balsamico in die noch warme Form geben und verrühren. Abschließend Sauce über das Gericht gießen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 910kJ /217kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 6g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.