Hauptspeise

Überbackene Soja-Steaks mit Pesto-Spaghetti

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
733 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Soja-Steaks nach Anweisung auf der Packung vorbereiten.
Inzwischen die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und den Stängelansatz entfernen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. (Sie benötigen für jedes Soja-Steak mindestens 1 Scheibe.)
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Soja-Steaks abtropfen lassen, mit Küchenpapier abtupfen und leicht salzen und pfeffern und auf das Backblech legen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen und ebenfalls leicht salzen und pfeffern. Das Basilikum gleichmäßig über die Tomaten geben und als Abschluss jedes Steak mit Mozzarella bedecken. Im Backofen bei 175 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 15 Minuten überbacken.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach Anweisung auf der Packung kochen, abschütten und im Topf mit 2 EL Pesto gut vermischen.
Die Spaghetti mit den fertigen Soja-Steaks auf zwei Tellern anrichten und servieren.
Es gibt verschiedene Pesto-Varianten. Zu den Soja-Steaks passt zum Beispiel auch Pesto Rosso.
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Nährwerte
Brennwert 1.009kJ /241kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 3g
Eiweiß 24g
Salz 0g

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