Hauptspeise

Überbackene Nachos mit Cheddar und Huhn

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
480 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen.
Die mit "Made for Meat" Sauce marinierten Hähnchenfiletstreifen in einer Pfanne ohne Fett braten. Nicht ganz durch braten, da das Filet im Ofen noch nachgart.
Die Nachos in einer Auflaufform etwa 2 Minuten im vorgeheizten Backofen erwärmen. Dann aus dem Ofen nehmen und die Hühnerstücke gleichmäßig auf den Nachos verteilen. Von der "Old EL Paso Taco Salsa Sauce" 50ml auf dem Gericht verteilen.
Den Cheddarkäse in Scheiben oder vorzugsweise gerieben auf dem Gericht verteilen und bei 220 Grad Ober und Unterhitze für 7-10 Minuten backen. Gerade so lange bis der Cheddar geschmolzen ist.
Zwiebeln schälen und würfeln und Jalapenos abtropfen lassen.
Nachos servieren. Jalapeno und Zwiebeln separat reichen.
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Nährwerte
Brennwert 796kJ /190kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 17g
Salz 1g
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