Hauptspeise

Überbackene Maultaschen mit Tomatensauce

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
525 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Maultaschen in kochende Gemüsebrühe einlegen und 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. In einer Pfanne das Fett erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Die Tomaten zugeben und unter vorsichtigem Wenden kurz schmoren. Salzen und pfeffern.
Die Maultaschenstreifen in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel-Tomaten-Sauce darüber geben und alles mit Pizzaschmelz bestreuen. Im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten überbacken.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Die überbackenen Maultaschen mit ein paar abgezupften Basilikumblättchen bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 479kJ /114kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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