Hauptspeise

Tortilla-Wraps mit Steakstreifen in Sojasauce, mit Quinoa, Spinat und Limetten-Petersilien-Joghurt

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
890 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Petersilie abwaschen und fein hacken. Limette heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Saft der Limette auspressen. Alles zusammen mit griechischem Joghurt, Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermengen. Kalt stellen.
Quinoa nach Anleitung zubereiten. Auskühlen lassen.
Spinat abwaschen und trocken tupfen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Kaiserschoten abwaschen. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Zwiebel in Würfel schneiden.
Rumpsteaks abtupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steakstreifen scharf darin anbraten.
Kaiserschoten, Chilischote, Knoblauch und Zwiebel zum Fleisch geben und kurz weiterbraten. Ingwer hinzugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
Sesamkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Tortilla-Wraps kurz in der Pfanne erwärmen.
Tortilla-Wraps mit dem Limetten-Petersilien-Joghurt bestreichen. Quinoa, Spinat und Steakstreifen-Mix auf den Wrap geben. Mit Sesam bestreuen. Einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 723kJ /173kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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