Petersilie abwaschen und fein hacken. Limette heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Saft der Limette auspressen.
Alles zusammen mit griechischem Joghurt, Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermengen. Kalt stellen.
Quinoa nach Anleitung zubereiten. Auskühlen lassen.
Spinat abwaschen und trocken tupfen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Kaiserschoten abwaschen. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Zwiebel in Würfel schneiden.
Rumpsteaks abtupfen und in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steakstreifen scharf darin anbraten.
Kaiserschoten, Chilischote, Knoblauch und Zwiebel zum Fleisch geben und kurz weiterbraten. Ingwer hinzugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
Sesamkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Tortilla-Wraps kurz in der Pfanne erwärmen.
Tortilla-Wraps mit dem Limetten-Petersilien-Joghurt bestreichen. Quinoa, Spinat und Steakstreifen-Mix auf den Wrap geben.
Mit Sesam bestreuen. Einrollen und servieren.
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