Kichererbsen über einem Sieb abschütten, Saft dabei auffangen. Kichererbsen abspülen. Knoblauchzehe schälen. Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Kreuzkümmel, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und 3 EL des Kichererbsensafts in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Tomaten abwaschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abwaschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Blattspinat abwaschen und abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, anschließend in Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne oder in der Mikrowelle von beiden Seiten kurz erwärmen.
Tortillas nun mit Hummus bestreichen. Spinat mittig darauf verteilen. Avocadoscheiben auf dem Spinat platzieren. Tomaten und Feta ebenfalls darauf verteilen. Anschließend Tortillas zusammenfalten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.