Hauptspeise

Tortilla mit selbstgemachtem Hummus Spinat, Tomaten und Feta

25 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
887 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen über einem Sieb abschütten, Saft dabei auffangen. Kichererbsen abspülen. Knoblauchzehe schälen. Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Kreuzkümmel, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und 3 EL des Kichererbsensafts in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Tomaten abwaschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abwaschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Blattspinat abwaschen und abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, anschließend in Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne oder in der Mikrowelle von beiden Seiten kurz erwärmen.
Tortillas nun mit Hummus bestreichen. Spinat mittig darauf verteilen. Avocadoscheiben auf dem Spinat platzieren. Tomaten und Feta ebenfalls darauf verteilen. Anschließend Tortillas zusammenfalten.
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Nährwerte
Brennwert 792kJ /189kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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