Hauptspeise

Tortilla-Chips-Auflauf mit vegetarischem Hack und Käsesauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
806 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Staudensellerie abwaschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Jalapeños feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarisches Hack anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie hinzugeben. Alles zusammen ein paar Minuten braten. Tomatenmark und Jalapeños einrühren. Kidneybohnen und Gemüsefond hinzugeben. Etwas einkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Schnittlauch und Petersilie feinhacken. Chio Käsesauce nach Anleitung erhitzen. Schnittlauch und Petersilie unterheben.
Nun in eine passende Form abwechselnd Chips, Hack, Käsesauce und geriebenen Käse schichten. Zum Schluss nochmal etwas gerieben Käse darüberstreuen. Im Ofen gratinieren und heiß servieren.
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Nährwerte
Brennwert 662kJ /158kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 1g
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