Hauptspeise

Tortellini in Spinat-Sahne-Sauce mit Salsiccia-Brät

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.616 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Salsiccia mit einem scharfen Messer l√§ngs einschneiden. Das Br√§t nun aus der Haut l√∂sen. Spinat abwaschen und trockensch√ľtteln. Schalotten und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden.
Tortellini nach Anleitung zubereiten. Anschlie√üend absch√ľtten.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Salsiccia-Br√§t darin anbraten. Schalotten, Knoblauch und Kapern hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen und kurz einkochen lassen. Sahne hinzugeben und aufkochen. Spinat einr√ľhren. 2‚Äď3 Min. leicht k√∂cheln lassen. Ricotta einr√ľhren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sauce geben und kurz darin schwenken. Anschlie√üend auf Teller verteilen. Parmesan dar√ľberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 770kJ /184kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.