Hauptspeise

Tortellini in Spinat-Sahne-Sauce mit Salsiccia-Brät

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.616 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Salsiccia mit einem scharfen Messer längs einschneiden. Das Brät nun aus der Haut lösen. Spinat abwaschen und trockenschütteln. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Tortellini nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Salsiccia-Brät darin anbraten. Schalotten, Knoblauch und Kapern hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Sahne hinzugeben und aufkochen. Spinat einrühren. 2–3 Min. leicht köcheln lassen. Ricotta einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sauce geben und kurz darin schwenken. Anschließend auf Teller verteilen. Parmesan darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 770kJ /184kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.