Hauptspeise

Tortellini in Spinat-Sahne-Sauce mit Salsiccia-Br├Ąt

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.616 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Salsiccia mit einem scharfen Messer l├Ąngs einschneiden. Das Br├Ąt nun aus der Haut l├Âsen. Spinat abwaschen und trockensch├╝tteln. Schalotten und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
Tortellini nach Anleitung zubereiten. Anschlie├čend absch├╝tten.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Salsiccia-Br├Ąt darin anbraten. Schalotten, Knoblauch und Kapern hinzugeben. Mit Wei├čwein abl├Âschen und kurz einkochen lassen. Sahne hinzugeben und aufkochen. Spinat einr├╝hren. 2ÔÇô3 Min. leicht k├Âcheln lassen. Ricotta einr├╝hren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sauce geben und kurz darin schwenken. Anschlie├čend auf Teller verteilen. Parmesan dar├╝berstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 770kJ /184kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 6g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.