Hauptspeise

Tortellini in Käse-Sahne-Sauce mit Rinderfiletstreifen

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
852 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tortellini nach Anleitung in ausreichend kochendem Salzwasser gar kochen. Anschließend über einem Sieb abschütten.
Schalotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel zerteilen. Petersilie fein hacken. Thymianblätter abstreifen und ebenfalls fein hacken. Grana Padano fein reiben.
In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Schalotte glasig anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen, dann die Sahne hinzugeben. Erneut aufkochen lassen. Zum Schluss nach und nach den Grana Padano einrühren. Nicht zu viel auf einmal, da er sonst verklumpen kann.
Sobald die Sauce fertig ist, die Tortellini hinzugeben und etwas von der Petersilie einrühren.
Rinderfilet abtupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rinderfiletstreifen kurz und kräftig anbraten. Mit der restlichen Petersilie, dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortellini in Käse Sauce auf zwei Tellern anrichten und mit den Rinderfiletstreifen zusammen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 729kJ /174kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.