Hauptspeise

Tomatengulasch auf Maccheroni

30 min Zubereitungszeit
140 min Kochzeit
1.157 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Gulasch abwaschen und ggf. Sehnen und überschüssiges Fett abschneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Chili abwaschen und in Ringe schneiden.
In einem Bräter nun ordentlich Öl erhitzen und das Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Chili und Knoblauch mit hinzugeben. Tomatenmark und Thymian einrühren. Mit Mehl bestäuben und kurz weiter rösten. Mit Rotwein ablöschen. Gemüsefond hinzugeben, aufkochen lassen und ca. 90 Min. schmoren lassen.
Tomaten abwaschen und in Spalten schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Nach den 90 Min. Garzeit des Gulaschs die Tomaten hinzugeben und gut unterrühren. Oliven und Kapern ebenfalls hinzugeben. Anschließend für weitere 45 Min. garen. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Ende der Garzeit in einem weiteren Topf ausreichend gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln ca. 10 Min. kochen.
Maccheroni mit dem Gulasch auf Tellern anrichten und mit Parmesan versehen.
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Nährwerte
Brennwert 535kJ /127kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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