Hauptspeise

Tofupfanne mit Asiagem├╝se

80 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
789 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Tofu in nicht zu kleine W├╝rfel schneiden. Knoblauch, Sojasauce, Chiliflocken, Ingwer und Limettensaft in einer Sch├╝ssel verr├╝hren und die Sojaw├╝rfel darin wenden. Abgedeckt wenigstens eine Stunde im K├╝hlschrank marinieren.
Die Gem├╝semischung nach Packungsanweisung in der Pfanne garen. Die Tofuw├╝rfel in einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade auffangen. In einer zweiten Pfanne das Chili├Âl stark erhitzen und die abgetropften Tofuw├╝rfel darin goldbraun frittieren. Die Tofuw├╝rfel unter die Gem├╝semischung r├╝hren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer oder mit der aufgefangenen Marinade nachw├╝rzen. Mit einer Beilage auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Tipp: Wer mag, br├Ąt noch Pilze, vorzugsweise die sch├Ân festen Shiitake, in etwas ├ľl und mischt sie unter das Gem├╝se.
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