Den Tofu in nicht zu kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Sojasauce, Chiliflocken, Ingwer und Limettensaft in einer Schüssel verrühren und die Sojawürfel darin wenden. Abgedeckt wenigstens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in der Pfanne garen. Die Tofuwürfel in einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade auffangen. In einer zweiten Pfanne das Chiliöl stark erhitzen und die abgetropften Tofuwürfel darin goldbraun frittieren. Die Tofuwürfel unter die Gemüsemischung rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer oder mit der aufgefangenen Marinade nachwürzen. Mit einer Beilage auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Tipp:
Wer mag, brät noch Pilze, vorzugsweise die schön festen Shiitake, in etwas Öl und mischt sie unter das Gemüse.
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