Hauptspeise

Tofu-Würstchen mit Mayonnaise und Süßkartoffel-Pommes-frites

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
680 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Leichte Küche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Mayonnaise den Sojadrink in einem schmalen, hohen Gefäß mit Zitronensaft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Zucker mit einem Stabmixer verrühren. Unter Rühren das Öl zugießen, bis eine homogene Creme entsteht und kühl stellen.
Für die Pommes frites die Süßkartoffel schälen und in dicke Stifte schneiden. Das Frittierfett in einer Fritteuse auf 160 °C erhitzen und die Kartoffeln darin 8 Minuten frittieren. In einer mit Küchenpapier ausgelegten Schüssel abtropfen lassen und die Temperatur auf 180 °C erhöhen. Nochmals 5–8 Minuten fertig frittieren. Währenddessen die Würstchen nach Packungsanleitung garen bzw. erwärmen. Vorsichtig eine Pommes frites entnehmen und testen, ob sie gar ist. In die Schüssel geben und kräftig salzen.
Würstchen und Pommes frites anrichten, Beilagen, Mayonnaise und Ketchup dazureichen.
Als Beilagen: Gewürzgurken eingelegte Gemüse aus dem Glas
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.