Für die Mayonnaise den Sojadrink in einem schmalen, hohen Gefäß mit Zitronensaft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Zucker mit einem Stabmixer verrühren. Unter Rühren das Öl zugießen, bis eine homogene Creme entsteht und kühl stellen.
Für die Pommes frites die Süßkartoffel schälen und in dicke Stifte schneiden. Das Frittierfett in einer Fritteuse auf 160 °C erhitzen und die Kartoffeln darin 8 Minuten frittieren. In einer mit Küchenpapier ausgelegten Schüssel abtropfen lassen und die Temperatur auf 180 °C erhöhen. Nochmals 5–8 Minuten fertig frittieren. Währenddessen die Würstchen nach Packungsanleitung garen bzw. erwärmen. Vorsichtig eine Pommes frites entnehmen und testen, ob sie gar ist. In die Schüssel geben und kräftig salzen.
Würstchen und Pommes frites anrichten, Beilagen, Mayonnaise und Ketchup dazureichen.
Als Beilagen:
Gewürzgurken
eingelegte Gemüse aus dem Glas
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