2 EL Weizenmehl mit 1 EL Paprikapulver, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen. 500 g KATO TofuNatur würfeln, panieren und in einer Pfanne
in 1 EL Olivenöl goldbraun braten. 2 TL Tomatenmark einrühren, 1 Min. weiterbraten. 50 ml Weißwein hinzu geben, etwas eindampfen lassen und Tofu in eine Schüssel füllen. In der Pfanne 250 ml Gemüsebrühe aufkochen.
250 g Champignon-Scheiben, 12 kleine, halbierte Zwiebeln und 1 zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur 10 Min. kochen lassen. Nun den Tofu, nochmal 50 ml Weißwein und 250 ml Gemüsebrühe hinzugeben, salzen und pfeffern und 5 Min. köcheln lassen. 150 g saure Sahne mit etwas Sauce verrühren und wieder in die Pfanne.
Das fertige Gericht mit einem Klecks saurer Sahne und Schnittlauch garnieren.
Dazu schmecken Nudeln oder gedämpfter Reis!
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