Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem passenden Topf in kochendem Wasser 5 Min. kochen. Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Basmatireis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. leicht köcheln. Dabei immer wieder umrühren.
Tomaten abwaschen, halbieren, das wässrige Kerngehäuse auslösen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten abwaschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu darin braten bis er leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch darin anbraten. Currypaste dazugeben und mit andünsten. Tomaten, Tofu, Zuckerschoten und Blumenkohl hinzugeben. Alles zusammen ein paar Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Koriander grob hacken.
Basmatireis auf Teller verteilen. Currysauce darüber geben. Mit Mandeln
und Koriander bestreuen und servieren.
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