Hauptspeise

Tiefseescalopps mit Rucola-Mango-Salat

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
429 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Brot nach Packungsanweisung aufbacken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
eescalopp-Fleisch gut waschen, abtrocknen und im erhitzen Knoblauchöl rundherum sanft anbraten, bis es glasig ist. Dann salzen und pfeffern.
Den Rucola waschen, trocken schütteln, verlesen und harte Stiele abschneiden, auf zwei Teller verteilen. Die Mango schälen, das Fleisch klein würfeln und mit dem Rucola vermischen.
Balsamico mit Honig, Distelöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen und über den Salat geben.
Die Tiefseescalopps auf dem Salat verteilen mit Brot servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 523kJ /125kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.