Hauptspeise

Tiefseescalopps mit Rucola-Mango-Salat

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
429 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Brot nach Packungsanweisung aufbacken, etwas abk√ľhlen lassen und in Scheiben schneiden.
eescalopp-Fleisch gut waschen, abtrocknen und im erhitzen Knoblauchöl rundherum sanft anbraten, bis es glasig ist. Dann salzen und pfeffern.
Den Rucola waschen, trocken sch√ľtteln, verlesen und harte Stiele abschneiden, auf zwei Teller verteilen. Die Mango sch√§len, das Fleisch klein w√ľrfeln und mit dem Rucola vermischen.
Balsamico mit Honig, Distel√∂l, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen und √ľber den Salat geben.
Die Tiefseescalopps auf dem Salat verteilen mit Brot servieren.
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Nährwerte
Brennwert 523kJ /125kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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