Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Estragon abwaschen und feinhacken. In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Schalotte darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne hinzugeben. Senf und Estragon einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Orangen inklusive der weißen Haut schälen. Anschließend in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Chili darin anschwitzen. Zucker hinzugeben und auf kleiner Hitze zum Schmelzen bringen. Orangenscheiben kurz hineinlegen und karamellisieren.
Spargel schälen und die Enden 3 cm breit abschneiden.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Spargel darin ca. 10 Min. weichkochen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Thunfischfiletsteaks von beiden Seiten ca. 2 Min scharf braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Thunfischfiletsteaks mit Spargel auf Tellern anrichten.
Karamellisierte Orangenscheiben auf den Thunfisch setzen und alles mit Estragon-Senf-Sauce versehen.
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