Hauptspeise

Thunfischsteaks mit Kapernsauce f├╝r 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
861 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Herausnehmen und abk├╝hlen lassen.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren, eine H├Ąlfte in Scheiben schneiden.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Darin die Thunfischsteaks rundum scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie packen und im Backofen warmhalten.
Die Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mit Mehl best├Ąuben und mit Br├╝he und Sahne unter kr├Ąftigem R├╝hren abl├Âschen. Die Kapern und ca. 1 TL Zitronensaft dazugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Fisch aus der Folie nehmen und mit Kapernsauce, Zitronenscheiben und Baguette servieren.
F├╝r die Sauce k├Ânnen Sie statt der Br├╝he auch Wei├čwein verwenden.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 822kJ /196kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.