Hauptspeise

Thunfischsteaks mit Olivensalsat

60 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
819 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Worcestersauce mischen, √ľber den Fisch geben und 40 Minuten im K√ľhlschrank marinieren lassen.
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Oliven in Ringe schneiden, den Lauch putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Beides in 1 EL √Ėl sanft anbraten, mit Traubensaft abl√∂schen und zur Sauce einkochen lassen.
Die Thunfischsteaks trocken tupfen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen (je nach Dicke). Währenddessen die Sauce abschmecken und bei Bedarf etwas von der Marinade zugeben.
Den fertigen Reis in Tassen f√ľllen und damit auf die Teller st√ľrzen, das Gem√ľse mit Sauce daneben geben und die Steaks darauf legen.
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Nährwerte
Brennwert 817kJ /195kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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