Hauptspeise

Thunfischsteak mit italienischem Kartoffelsalat

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.335 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln gr√ľndlich abwaschen. In einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 25 Min. leicht k√∂cheln. Anschlie√üend absch√ľtten, halbieren und ausk√ľhlen lassen.
Oliven halbieren. Tomaten abwaschen und halbieren. Parmaschinken grob in Streifen schneiden. Artischockenherzen halbieren. Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Basilikum grob hacken. Mozzarella-Kugeln halbieren. Alles zusammen mit den Pinienkernen und den Kartoffeln in eine Sch√ľssel geben. Mazzetti Cremoso, Oliven√∂l und italienische Kr√§uter dr√ľber verteilen. Alles gut vermengen und mit Fleur de Sel abschmecken.
Thunfischfilet gr√ľndlich abwaschen und trockentupfen. Mit Fleur de Sel w√ľrzen. Honig und Balsamico-Essig in einer Tasse vermengen.
Thunfischfilet zun√§chst von jeder Seite 1‚Äď2 Min. scharf angrillen. Kurz vom Grill nehmen. Mit Honig-Balsamico-Mix bepinseln und weitere 1‚Äď2 Min. von jeder Seite grillen.
Thunfischfilets mit italienischem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 655kJ /157kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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