Knoblauchzehe pressen. Zusammen mit Sojasauce, Honig, Sesamöl in einer Schüssel vermengen. Thunfisch in eine Auflaufform legen und mit der Marinade begießen und gründlich darin wälzen. Anschließend im Kühlschrank ziehen lassen.
Bulgur nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Frühlingszwiebeln säubern und in feine Röllchen schneiden. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Koriander abwaschen und grob zerhacken.
Bulgur und das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und zusammen mit 2 EL Olivenöl und dem Weißweinessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sesamkerne auf einem Teller ausbreiten. Thunfischsteaks aus der Marinade holen und in den Sesamkernen wenden, diese gut andrücken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Thunfisch von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Der Thunfisch sollte beim Anschnitt noch glasig in der Mitte sein.
Thunfischsteaks zusammen mit dem Bulgursalat auf Tellern anrichten. Auf den Bulgursalat je 1 EL griechischen Joghurt geben.
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