Limette heiß abspülen, Schale fein abreiben. Limettenabrieb mit Sojasauce, 1 EL Olivenöl und Chilipulver vermengen. Thunfischfilets abwaschen und trocken tupfen. Filets mit der Marinade einstreichen und im Kühlschrank ziehen lassen.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden. Paprika waschen, entkernen. Möhre schälen. Frühlingszwiebel putzen. Alles in dünne Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Koriander grob zerhacken und ebenfalls dazu geben.
Limette halbieren, eine Hälfte ausdrücken, die andere zur Seite legen. Saft mit Honig, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Sauce über den Mangosalat geben und alles miteinander vermengen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Thunfischfilets darin von jeder Seite kräftig anbraten. Die Mitte der Filets sollten noch glasig bleiben.
Thunfischfilets mit dem Salat auf einem Teller anrichten. Erdnüsse über den Salat streuen. Übrig gebliebene Limettenhälfte nochmals halbieren und jedes Filet mit einem Viertel versehen.
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