Hauptspeise

Thunfisch-Tataki auf Bulgur-Salat mit Rotkohl und Mango, dazu Zitronen-Soja-Mayonnaise

40 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.609 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Gem├╝sefond in einem kleinen Topf mit Currypulver zusammen kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und den Bulgur einr├╝hren. 15 Min. ziehen lassen. Dabei hin und wieder umr├╝hren. Anschlie├čend vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
Vom Rotkohl die ├Ąu├čeren Bl├Ątter abtrennen. Anschlie├čend grob raspeln. M├Âhre sch├Ąlen und ebenfalls grob raspeln. Mango sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Bulgur in eine Sch├╝ssel geben.
Just Spices Bowl Dressing zusammen mit Argan├Âl, Balsamico Bianco und 3 EL Wasser in einer kleinen Tasse vermengen.
Zitrone hei├č abwaschen und die Schale fein abreiben. Anschlie├čend auspressen. Miracel Wip zusammen mit Sojasauce, Zitronensaft und 1 TL des Abriebs in einer kleinen Sch├╝ssel vermengen. Anschlie├čend kaltstellen.
Wei├če und schwarze Sesamkerne auf einer Arbeitsfl├Ąche vermengen. Thunfischfilet abwaschen und trockentupfen. Thunfisch nun in den Sesamkernen w├Ąlzen und diese gut andr├╝cken.
Thunfisch nun auf dem hei├čen Grill von allen Seiten kurz r├Âsten. Anschlie├čend mit einem scharfen Messer in d├╝nne Scheiben schneiden.
Das angemachte Dressing ├╝ber den Salat geben, alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Bulgur auf Teller verteilen. Kernemix dr├╝ber streuen. Thunfisch-Tataki auf dem Salat anrichten und Mayonnaise dazureichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 791kJ /189kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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