Hauptspeise

Thunfisch-Filet mit Pfefferkruste auf Tagliatelle mit Limetten-Estragon-Sauce

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.078 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Schalotte sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. M√∂hre sch√§len und grob raspeln. Erbsen absch√ľtten. Estragon abwaschen und grob klein hacken. Limette abwaschen und die Schale vorsichtig abreiben.
In einer kleinen Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Schalottenw√ľrfel glasig anschwitzen. M√∂hrenraspel und Erbsen hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen.
Estragon und Limettenabrieb hinzugeben. Mit Sahne aufsch√ľtten und 2‚Äď3 Min. einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Anschlie√üend zur Seite stellen.
Thunfisch abwaschen und trocken tupfen. Pfeffer gleichm√§√üig auf dem Thunfisch verteilen und leicht andr√ľcken. In einer Pfanne erneut etwas √Ėl erhitzen und die Thunfischfilets von beiden Seiten 1‚Äď2 Min. braten. Mit Salz w√ľrzen.
Tagliatelle in die Sauce geben, erneut erhitzen und gut unterr√ľhren. Anschlie√üend auf Tellern anrichten. Thunfischfilets mit einem scharfen Messer in W√ľrfel schneiden und auf den Nudeln anrichten. Parmesan dar√ľber reiben.
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Nährwerte
Brennwert 712kJ /191kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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