Hauptspeise

Thunfisch Asia vom Grill

40 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
418 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit 1 EL Zitronensaft, Sojasoße, 50 ml Wasser, Maisstärke und dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und abkühlen lassen.
Die Marinade in einen Gefrierbeutel füllen, die Thunfischsteaks hineinlegen, gut verschließen du im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Den Fisch aus der Tüte nehmen, die Marinade dabei auffangen und den Fisch von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen – je nach Dicke und nach Geschmack: Er darf innen noch roh sein, muss es aber nicht.
Den fertigen Thunfisch auf 2 Teller legen und mit der restlichen Marinade beträufeln.
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Nährwerte
Brennwert 719kJ /172kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 4g
Eiweiß 15g
Salz 1g
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