Hauptspeise

Thunfisch Asia vom Grill

40 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
418 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch√§len und sehr fein w√ľrfeln. Ingwer sch√§len und fein reiben. Alles mit 1 EL Zitronensaft, Sojaso√üe, 50 ml Wasser, Maisst√§rke und dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und abk√ľhlen lassen.
Die Marinade in einen Gefrierbeutel f√ľllen, die Thunfischsteaks hineinlegen, gut verschlie√üen du im K√ľhlschrank 30 Minuten marinieren.
Den Fisch aus der T√ľte nehmen, die Marinade dabei auffangen und den Fisch von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen ‚Äď je nach Dicke und nach Geschmack: Er darf innen noch roh sein, muss es aber nicht.
Den fertigen Thunfisch auf 2 Teller legen und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 719kJ /172kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 4g
Eiweiß 15g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.