Hauptspeise

Thunfisch an Taboulé-Salat

70 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
800 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr den Thunfisch Abrieb und Saft der Limetten in eine Schale geben, mit 6 Essl√∂ffel Oliven√∂l und Salz gut vermischen. Die Thunfischsteaks ca. 1 Stunde darin einlegen.
Inzwischen f√ľr den Taboul√©-Salat den Bulgur f√ľr 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Die Petersilie der L√§nge nach zu einem festen B√ľndel rollen. Die St√§ngel gro√üz√ľgig abschneiden, Bl√§tter in feine Streifen schneiden und in eine Sch√ľssel geben. Die Tomaten waschen und fein w√ľrfeln. Die Zwiebel sch√§len und in sehr feine W√ľrfel schneiden. Beides zur Petersilie geben.
Bulgur gut ausdr√ľcken und untermengen. Mit Salz, Minze und Zitronensaft verr√ľhren, ca. 15 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und in etwas Mehl wälzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
Gebratenen Thunfisch mit Taboulé-Salat anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 448kJ /106kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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