Für den Thunfisch Abrieb und Saft der Limetten in eine Schale geben, mit 6 Esslöffel Olivenöl und Salz gut vermischen. Die Thunfischsteaks ca. 1 Stunde darin einlegen.
Inzwischen für den Taboulé-Salat den Bulgur für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Die Petersilie der Länge nach zu einem festen Bündel rollen. Die Stängel großzügig abschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Beides zur Petersilie geben.
Bulgur gut ausdrücken und untermengen. Mit Salz, Minze und Zitronensaft verrühren, ca. 15 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und in etwas Mehl wälzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
Gebratenen Thunfisch mit Taboulé-Salat anrichten.
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