Hauptspeise

Thai-Spieße mit exotischem Linsensalat

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
497 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Linsen nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen. Gut unter kaltem Wasser abschrecken.
Die Paprika putzen und in kleine Rauten schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten putzen und sehr fein hacken. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Alles mit den Erdnüssen in einer Schüssel gut vermischen.
Die Zitrone auspressen und den Saft mit der Sojasoße zum Salat geben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Zucker würzen.
Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Das Schnitzelfleisch in Würfel, das Lammkarree zwischen den Knochen in Scheiben schneiden. Beides mit Öl bepinseln sowie salzen und pfeffern.
Die Ananas würfeln. Die Zwiebel schälen und vierteln. Ananas, Fleischwürfel und Zwiebelstücke in gleichmäßigem Wechsel aufspießen.
Das Fleisch auf dem heißen Grill in 5 bis 10 Minuten garen und mit dem Salat und der Exotic Food Süße Chilisauce servieren.
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Nährwerte
Brennwert 556kJ /133kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 12g
Salz 0g
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