Die Linsen nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen. Gut unter kaltem Wasser abschrecken.
Die Paprika putzen und in kleine Rauten schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten putzen und sehr fein hacken. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Alles mit den Erdnüssen in einer Schüssel gut vermischen.
Die Zitrone auspressen und den Saft mit der Sojasoße zum Salat geben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Zucker würzen.
Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Das Schnitzelfleisch in Würfel, das Lammkarree zwischen den Knochen in Scheiben schneiden. Beides mit Öl bepinseln sowie salzen und pfeffern.
Die Ananas würfeln. Die Zwiebel schälen und vierteln. Ananas, Fleischwürfel und Zwiebelstücke in gleichmäßigem Wechsel aufspießen.
Das Fleisch auf dem heißen Grill in 5 bis 10 Minuten garen und mit dem Salat und der Exotic Food Süße Chilisauce servieren.
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