Hauptspeise

Texas-Kartoffelsalat mit Bacon Lecker zum Grillen

180 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
708 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, sch├Ąlen und ausk├╝hlen lassen.
Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Bohnen abgie├čen, unter kaltem Wasser absp├╝len und abtropfen lassen. Chilischote aufschneiden, sorgf├Ąltig entkernen und die Schote sehr fein w├╝rfeln. Alles in einer gro├čen Salatsch├╝ssel miteinander vermengen.
In einer kleinen Sch├╝ssel die Salatcreme mit den BBQ-Saucen, Essig und Milch verr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die abgek├╝hlten Kartoffeln sch├Ąlen, in Scheiben schneiden und in die Salatsch├╝ssel zu Mais und Bohnen geben. Die Salatsauce dar├╝ber gie├čen und alles vorsichtig mischen. K├╝hl stellen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Bacon quer in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten und ausk├╝hlen lassen.
Bacon auf dem Kartoffelsalat verteilen. Noch einmal alles vorsichtig vermengen, kr├Ąftig abschmecken und servieren.
Durch die Milch wird die Sauce etwas fl├╝ssiger. So kann sie besser in die Kartoffeln einziehen. Wer es sch├Ąrfer mag, gibt noch etwas Chilisauce oder Tabasco zur Salatsauce.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 596kJ /142kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 3g
Salz 1g
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