Hauptspeise

Tatar an Kaviar f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
464 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
W├╝rfeln Sie die Zwiebeln, die Petersilie, die Kapern und die Gew├╝rzgurke m├Âglichst fein und stellen Sie diese beiseite.
Vermischen Sie Eigelb, ├ľl, Ketchup und Senf mit einem R├╝hrbesen und f├╝gen Sie die gew├╝rfelten Zutaten hinzu.
Geben Sie das Tatar zur vorbereiteten Masse.
Schmecken Sie das fertige Gericht mit ein wenig Tabasco, Worcestersauce, Salz und Pfeffer ab.
Servieren Sie das Gericht mit etwas Paprikapulver ├╝berstreut und (falls gew├╝nscht mit Kaviar).
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 878kJ /210kcal
Fett 17g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.