Hauptspeise

Tatar französisch zubereitet

10 min Zubereitungszeit
120 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Schalotten feinw√ľrfeln. Kapern, Cornichons und Petersilie sehr feinhacken. Alles in eine Schale geben.
Tatar ebenfalls in die Schale geben und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Auf einer Servierplatte anrichten und in der Mitte eine Mulde formen.
Eigelb vom Eiweiß trennen.
Eigelb in die Mulde geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 483kJ /116kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.