Hauptspeise

Tandoori Hähnchen Bacon Spießchen auf gehacktem Salat

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
307 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Tandooripulver und Joghurt vermengen.
Hähnchenfilet waschen und gut trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Dann die Hähnchenwürfel und die Tandoorimischung vermengen. Ungefähr 30 Minuten kalt stellen.
Die Zwiebel nach dem Schälen in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Paprika sowie den Salat auch putzen und waschen, dann in Streifen schneiden.
Speckscheiben in ca. 4–5 Stücke schneiden. Die Hähnchenwürfel sowie Speckstücke auf 8 Spieße verteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße 6–8 Minuten unter Wenden braten.
Salat, Gemüse und die Vinaigrette in einer Schüssel vermengen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Salat sowie die fertigen Hähnchenspieße in Gläsern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 512kJ /122kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 3g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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