Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu von allen Seiten knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend Salzwasser ca. 8–10 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Dill feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Cornichons und Pfefferkörner hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Hafer Cuisine und Dill hinzugeben. 2–3 Min. leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu hinzugeben.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
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