Hauptspeise

Tagliatelle mit Tofu Stroganow

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
718 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tofu in 1‚ÄČcm gro√üe W√ľrfel schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Tofu von allen Seiten knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend Salzwasser ca. 8‚Äď10 Min. kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Dill feinhacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Cornichons und Pfefferk√∂rner hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Hafer Cuisine und Dill hinzugeben. 2‚Äď3 Min. leicht k√∂cheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu hinzugeben.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 545kJ /130kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.