Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Brokkoliröschen vom Strunk auslösen und gründlich abwaschen.
In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen bis sie nur noch leichten Biss haben.
Lachsfilet gründlich abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Lachs darin von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausholen und abkühlen lassen. Sobald sie nicht mehr so heiß sind, mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und diese in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Mangowürfel hinzugeben. Currypulver hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
Gemüse mit Gemüsefond ablöschen. Kokosmilch hinzugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsstücke und Tagliatelle in die Sauce einrühren.
Anschließend auf Tellern anrichten.
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