Hauptspeise

Tagliatelle mit fruchtiger Curry Sauce und Lachsfiletst├╝cken

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
761 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Brokkolir├Âschen vom Strunk ausl├Âsen und gr├╝ndlich abwaschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen bis sie nur noch leichten Biss haben.
Lachsfilet gr├╝ndlich abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Lachs darin von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend herausholen und abk├╝hlen lassen. Sobald sie nicht mehr so hei├č sind, mit einem scharfen Messer in mundgerechte St├╝cke schneiden.
Mango sch├Ąlen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und diese in W├╝rfel schneiden. Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Mangow├╝rfel hinzugeben. Currypulver hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
Gem├╝se mit Gem├╝sefond abl├Âschen. Kokosmilch hinzugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsst├╝cke und Tagliatelle in die Sauce einr├╝hren. Anschlie├čend auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 517kJ /123kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.