Hauptspeise

Tagliatelle mit Avocadosauce und panierten Garnelen

40 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
876 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in W├╝rfel schneiden. Limette abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie abwaschen, Bl├Ątter abzupfen. Alles zusammen mit Gem├╝sefond in einen hohen Beh├Ąlter geben und fein p├╝rieren. Mit Fleur de Sel w├╝rzen.
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten. Zusammen mit der Sauce in den Topf geben. Vor dem Servieren erneut erhitzen.
Garnelen abwaschen und trockentupfen. In einer Sch├╝ssel mit Italienischen Kr├Ąutern vermengen. Parmesan fein reiben, zusammen mit dem Paniermehl auf einem Teller vermengen. Eier und etwas Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen weiteren Teller f├╝llen. Garnelen zun├Ąchst in Mehl w├Ąlzen. Anschlie├čend durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.
In einer gro├čen Pfanne ausreichend ├ľl erhitzen. Garnelen darin knusprig braun braten. Anschlie├čend auf K├╝chenpapier abtropfen lassen.
Tagliatelle in Avocadosauce auf Tellern anrichten. Garnelen darauf verteilen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 691kJ /166kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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