Hauptspeise
Tagliatelle in Pfifferling-Rahm-Sauce

Tagliatelle in Pfifferling-Rahm-Sauce

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
823 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht k√∂cheln. Anschlie√üend absch√ľtten.
Schalotte und Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken. Pfifferlinge gr√ľndlich putzen.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauchw√ľrfel anschwitzen. Pfifferlinge hinzugeben. Thymian und Pfefferk√∂rner hinzugeben. 2‚ÄČ-‚ÄČ3 Min. braten. Mit Sherry abl√∂schen, leicht einkochen. Sahne hinzugeben und aufkochen. Gem√ľsebr√ľhe und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 666kJ /158kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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