Hauptspeise
Tagliatelle in Pfifferling-Rahm-Sauce

Tagliatelle in Pfifferling-Rahm-Sauce

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
823 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten.
Schalotte und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken. Pfifferlinge gr├╝ndlich putzen.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauchw├╝rfel anschwitzen. Pfifferlinge hinzugeben. Thymian und Pfefferk├Ârner hinzugeben. 2ÔÇë-ÔÇë3 Min. braten. Mit Sherry abl├Âschen, leicht einkochen. Sahne hinzugeben und aufkochen. Gem├╝sebr├╝he und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Auf Tellern anrichten und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 666kJ /158kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 2g
Salz 1g
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