Hauptspeise

Tagliatelle mit veganer Wirsing-Rahm-Sauce

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
713 kcal pro Portion
Mittel
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Wirsing vom Strunk befreien und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einem großen Topf ca. 3–4 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten und kalt abspülen.
Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Thymian fein hacken. Walnusskerne grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Walnusskerne, Thymian und Wirsing hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Hafer Cuisine hinzugeben und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser zusammen in einer Tasse anrühren. Sauce damit andicken. Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 500kJ /130kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 4g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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