Tagliatelle in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Wirsing vom Strunk befreien und in ca. 1 cm breite Streifen
schneiden. In einem großen Topf ca. 3–4 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten und kalt abspülen.
Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Tomaten abwaschen und halbieren. Thymian fein hacken. Walnusskerne grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Walnusskerne, Thymian und Wirsing hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen. Hafer Cuisine hinzugeben und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser zusammen in einer Tasse anrühren. Sauce damit andicken. Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
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