Hauptspeise

Tagliatelle mit veganer Wirsing-Rahm-Sauce

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
713 kcal pro Portion
Mittel
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Wirsing vom Strunk befreien und in ca. 1‚ÄČcm breite Streifen schneiden. In einem gro√üen Topf ca. 3‚Äď4 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten und kalt absp√ľlen.
Schalotten und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Thymian fein hacken. Walnusskerne grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Walnusskerne, Thymian und Wirsing hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Hafer Cuisine hinzugeben und aufkochen. Speisest√§rke mit etwas Wasser zusammen in einer Tasse anr√ľhren. Sauce damit andicken. Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 500kJ /130kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 4g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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