Hauptspeise

Tagliatelle in Auberginen-Tahin-Sauce

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
841 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Aubergine abwaschen, trocken tupfen. Anschlie√üend in 0,5‚ÄČcm dicke Scheiben schneiden, diese danach vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Aubergine darin leicht braun anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, kurz weiterbraten. Mit Paprikapulver w√ľrzen. Mit Sojasauce und Ahornsirup abl√∂schen. Gem√ľsefond und Tahin hinzugeben. 2‚Äď3 Min. leicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle unter die Sauce heben. Auf Tellern anrichten. Petersilie dar√ľber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 904kJ /216kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 5g
Eiweiß 6g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.