Hauptspeise

Tagliatelle mit leichter Zitronen-Lauch-Sauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
811 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten.
Lauch putzen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Dill feinhacken. Schalotte und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Zitrone hei├č abwaschen und die Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Lauch hinzugeben und 3ÔÇëÔÇôÔÇë4 Min. braten. Dill, Zitronenabrieb und -saft hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen. Sahne hinzugeben, aufkochen und leicht einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle einr├╝hren.
Tagliatelle in Zitronen-Lauch-Sauce auf Tellern anrichten. Parmesan hobeln und dar├╝berstreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 876kJ /208kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 6g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.