Hauptspeise

Tafelspitz mit Meerettichsauce Tafelspitz mit Meerettichsauce

10 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
603 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Fleisch gut abwaschen, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum absch├Âpfen. Dann die Temperatur herunterdrehen, sodass das Wasser nur noch leicht k├Âchelt. Salz zuf├╝gen und 2 Stunden garen lassen.
F├╝r die So├če die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl in der Butter anschwitzen und die Bouillon nach und nach zugeben, damit sich keine Kl├╝mpchen bilden.
Den Meerrettich und die Sahne unterr├╝hren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.
TIPP: Dazu schmecken Kartoffelp├╝ree und Apfelmus.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.