Hauptspeise

Tafelspitz mit Meerettichsauce Tafelspitz mit Meerettichsauce

10 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
603 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Fleisch gut abwaschen, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum absch√∂pfen. Dann die Temperatur herunterdrehen, sodass das Wasser nur noch leicht k√∂chelt. Salz zuf√ľgen und 2 Stunden garen lassen.
F√ľr die So√üe die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl in der Butter anschwitzen und die Bouillon nach und nach zugeben, damit sich keine Kl√ľmpchen bilden.
Den Meerrettich und die Sahne unterr√ľhren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.
TIPP: Dazu schmecken Kartoffelp√ľree und Apfelmus.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.