ca. 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist können nun die Kartoffeln zubereitet werden, dafür diese gründlich waschen und schälen, in einem ausreichend großen Topf gerade eben mit Wasser bedecken, Salz zugeben und die Kartoffeln im geschlossenen Topf zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Temperatur herunter stellen und die Kartoffeln in ca. 20 min. gar kochen, sie sind durch, wenn sich bei der Messerprobe, diese leicht vom Messer lösen.
ca. 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist können nun die Kartoffeln zubereitet werden, dafür diese gründlich waschen und schälen, in einem ausreichend großen Topf gerade eben mit Wasser bedecken, Salz zugeben und die Kartoffeln im geschlossenen Topf zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Temperatur herunter stellen und die Kartoffeln in ca. 20 min. gar kochen, sie sind durch, wenn sich bei der Messerprobe, diese leicht vom Messer lösen.