Hauptspeise

Tabouleh mit Hummus und gebratener S├╝├čkartoffel

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
704 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Tomaten abwaschen und in sehr kleine W├╝rfel schneiden. Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken. Bulgur in einem Topf mit gleicher Menge Wasser zum Kochen bringen. Zur Seite stellen und 5 Min. abk├╝hlen lassen. Anschlie├čend in einen tiefen Teller f├╝llen. Tomaten und Knoblauch darauf verteilen. Zitrone auspressen und den Saft ├╝ber die Tomaten gie├čen. Oliven├Âl ebenfalls dar├╝ber tr├Ąufeln. Ca. 20 Min. ziehen lassen.
Fr├╝hlingszwiebeln putzen, l├Ąngs halbieren und in feine Ringe schneiden. Minze und Petersilie sehr fein hacken. Granatapfelkerne ausl├Âsen. Bulgur-Tomaten-Mix miteinander vermengen. Fr├╝hlingszwiebeln, Petersilie, Minze und Granatapfelkerne dar├╝ber verteilen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
S├╝├čkartoffeln gr├╝ndlich abwaschen und trockentupfen. In ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne ordentlich Oliven├Âl erhitzen. S├╝├čkartoffeln von beiden Seiten auf mittlerer Hitze knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Gebratene S├╝├čkartoffeln mit Hummus und Tabouleh auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 598kJ /144kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.