Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, anschließend längs vierteln. In einer Schüssel mit Paprikapulver, Meersalz, grobem Pfeffer und 2 EL Olivenöl gründlich vermengen. Kartoffelwedges auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 40 Min. garen. Dabei hin und wieder wenden.
Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Magerquark in einer Schüssel mit ein paar Spritzern Zitrone, Schnittlauch und der Hälfte der Petersilie gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend abdecken und kalt stellen.
Thymian abwaschen und fein hacken. Knoblauchzehe pressen. Beides zusammen mit der restlichen Petersilie, dem restlichen Olivenöl, Balsamico Bianco und einer ordentlichen Prise Meersalz, sowie grobem Pfeffer vermengen. Zur Seite stellen.
T-Bone-Steak aus dem Kühlschrank holen. Gründlich abtupfen. In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. T-Bone-Steak von beiden Seiten ca. 5 Min. kräftig braten. Anschließend kurz ruhen lassen.
T-Bone-Steak mit dem Kräuteröl beträufeln. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kartoffelwedges und Kräuterquark dazu reichen.
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