Hauptspeise

Surf`n Turf Burger mit Kabeljau und Bacon

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
634 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Cornichons fein hacken. Schalotte sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Dill fein hacken. Mayonnaise, Ketchup, Orangensaft, Dill, Cornichons und Schalottenw√ľrfel in einer Sch√ľssel vermengen.
Eisbergsalat abwaschen und trocken sch√ľtteln. Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Hamburger-Br√∂tchen aufschneiden. Im Ofen die Oberhitze-/Grillfunktion auf 220 ¬įC vorheizen. Br√∂tchen-H√§lften im Ofen kurz aufbacken.
Bacon in einer Pfanne ohne √Ėl knusprig braun braten. Anschlie√üend auf K√ľchenpapier abtropfen lassen. Skrei-Kabeljaufilets in derselben Pfanne zun√§chst auf der Hautseite 3‚Äď4 Min. mit Deckel braten. Anschlie√üend mit Salz und Pfeffer w√ľrzen, vorsichtig wenden, den K√§se zum Gratinieren auflegen und 1‚Äď2 weitere Minuten braten.
Hamburger-Br√∂tchen mit der Cocktailsauce bestreichen. Eisbergsalat, Kabeljau, Tomate, Bacon und Jalape√Īos auflegen. Anschlie√üend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 646kJ /155kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 11g
Salz 2g
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